Turris ancora KO, l’Audace Cerignola si impone 2-1

Inizia male l’avventura di David Di Michele sulla panchina della Turris.

I corallini escono sconfitti dalla trasferta contro l’Audace Cerignola per 2-1.

Partenza shock della Turris che capitola dopo appena 32 secondi: Malcore si infila nella retroguardia ospite e trafigge Perina per l’immediato 1-0 facendo esplodere lo stadio Monterisi.

I corallini (per l’occasione in una particolare tenuta completamente verde) sfiorano subito il pari con Leonetti ma il portiere Saracco si fa trovare pronto.

Il pareggio comunque arriva poco dopo la mezz’ora con Maniero che trasforma un rigore concesso per fallo di mano, e si arriva all’intervallo sul risultato di 1-1.

In avvio di ripresa è ancora la squadra di casa a trovare la via della rete con Tascone da pochi passi.

La Turris soffre per buona parte di gara ma va vicina alla seconda rete col neo entrato Acquadro che centra in pieno la traversa.

Finisce così 2-1 per l’Audace che infligge un’altra sconfitta alla compagine corallina che ora deve cercare riscatto mercoledì nella trasferta di Coppa Italia contro l’Avellino.

Articolo precedenteLatitante arrestato mentre preleva il reddito di cittadinanza in posta
Articolo successivoTorre del Greco: Bonus Idrico, termini per la presentazione delle domande