La Turris si schiera con un 4-3-1-2 in fase di non possesso (con Di Nunzio e Sbraga centrali) mentre in fase di spinta col solito 3-4-3 con Finardi a sinistra a completare il tridente con Santaniello e Giannone.
Inizio gara con ritmi bassi con qualche squillo corallino al 7° con un tiro da fuori area di Giannone ed all’11° cross interessante di Loreto per Santaniello che con un tentativo di tacco non impatta la sfera.
Bari attendista e con la difesa bassa costringe la Turris ad un giro palla ed a qualche tiro da fuori ed al 27° Franco ci prova sfiorando la rete.
Al 32° prima sortita offensiva del Bari con una ripartenza di Mallamo, la palla capita sui piedi di Antenucci che calcia debolmente ma una carambola favorisce Cheddira che in area è lesto a battere Perina ed è 0-1.
Il primo tempo si chiude con la Turris incassa il colpo ed ha difficoltà a ripartire ed essere incisiva.
La ripresa si apre con un cambio, Finardi per lo sgusciante Pavone e con una ghiotta occasione per Santaniello che intercetta un retropassaggio di Mazzotta ma l’attaccante spara alto.
Il Bari prende il pallino del gioco e cerca di gestire la gara e colleziona un paio di potenziali occasioni con un tiro di Mallamo deviato in angolo,con Cheddira abile a sfuggire al fuorigioco ma si fa’ ammonire per simulazione per un contatto con Perina.
Al 60° risponde la Turris con un tiro insidioso di Pavone che impegna Frattali.
Girandola di cambi con la Turris che inserisce Leonetti e passa ad un 4-2-3-1 mentre gli ospiti inseriscono forze fresche giocando col cronometro e con molti interventi in campo dei sanitari baresi.
Al 71° corner corallino nella mischia, Manzi rimedia un cartellino rosso per gioco violento, Turris in 10.
Partita in salita contro un esperto Bari che cerca di contenere le ultime energie coralline culminate con un colpo di testa di Leonetti in mischia su calcio d’angolo.
La capolista riesce a portare a casa una vittoria importante per il suo cammino verso la B, nonostante una prova non brillantissima mentre la Turris esce comunque tra gli applausi nonostante la quarta sconfitta consecutiva.
Sabato alle 14:30 la Turris sarà impegnata al Renzo Barbera contro il Palermo.
Articolo precedenteNapoli: Investe comandante di stazione per sfuggire ad un controllo.
Articolo successivoIncastrati dai selfie, presi due responsabili grave incendio per un barbecue