Turris: derby in parità contro la Juve Stabia – VIDEO

Pareggio 1-1 tra Turris e Juve Stabia in un derby che mancava in campionato da più di 20 anni per via delle alterne fortune che hanno caratterizzato le ultime stagioni delle due squadre, con i corallini a sgomitare sui campi impolverati delle categorie dilettantistiche e le vespe che invece hanno vissuto il miglior periodo della loro storia disputando diversi campionati di serie B. A partire forte sono gli ospiti che trovano subito il vantaggio con Codromaz. Il difensore gialloblù è il più lesto a colpire il pallone di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I corallini non trovano spazi e non si rendono mai pericolosi, anzi è la Juve Stabia ad andare vicina al pareggio con Scaccabarozzi ma Abagnale compie un’ottima uscita ed evita il peggio. Nella ripresa è subito Turris. E’ Rainone stavolta a colpire di testa e siglare il pareggio con un gol fotocopia di quello degli stabiesi. Il secondo tempo offre poche altre emozioni con le due squadre che non corrono pericoli in difesa a parte un solo intervento in tuffo di Abagnale. Un altro pareggio quindi dopo quello di Foggia per gli uomini di Fabiano che così tornano a fare punti in casa dopo 2 sconfitte mentre la Juve Stabia non sfata il tabù “Liguori” dove le vespe non hanno mai vinto. Appuntamento a domenica prossima per i corallini che affronteranno la difficile trasferta al “Massimino” di Catania.

Articolo precedenteCovid-19: il presidente De Luca firma nuova ordinanza sulle scuole
Articolo successivoGori: sospensione distacchi per morosità. In arrivo nuove funzionalità