Turris Monopoli

Turris – Monopoli 1-1: pareggio con brivido finale per i corallini

È 1-1 tra Turris e Monopoli. Un punto prezioso per la squadra di Fabiano, che aggiunge ulteriore fieno in cascina per il discorso salvezza, conquistato davanti ad un Liguori che finalmente vede la presenza dei tifosi, seppur contingentata e con tutte le norme di sicurezza del caso.

Reti inviolate nel primo tempo, con gli ospiti partiti subito forte. I pugliesi cercano di impossessarsi del match, ma la squadra di casa tiene botta e resiste. Nella seconda parte dei primi 45’, le squadre iniziano ad affrontarsi a viso aperto, con capovolgimenti di fronte sia da una parte che dall’altra. Tuttavia è 0-0 al duplice fischio dell’arbitro che spedisce le due compagini negli spogliatoi.
Ad aprire le marcature è Pandolfi al 50’, su un rinvio-assist di Di Nunzio. Il Monopoli non demorde e trova il gol del pareggio siglato da Arlotti. I corallini rischiano la beffa in più di un’occasione nel finale di gara. Da registrare anche un episodio dubbio all’interno dell’area di rigore dei padroni di casa.
Articolo precedenteBollettino Covid in Campania: 1.376 positivi su 14.256 tamponi
Articolo successivoCovid-19 a Torre del Greco: oggi registrati quattro nuovi positivi