Bisceglie Turris
Bisceglie – Turris 0-1: decisiva la rete di Luca Giannone
3 su 3! La Turris sbanca il Gustavo Ventura di Bisceglie, assicurandosi la terza vittoria sui tre match disputati (in attesa del recupero contro l’Avellino).
Si rivela decisiva la rete di Luca Giannone (41′) nel primo tempo, che aveva mandato le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 in favore degli ospiti.
Nel corso dei primi 45′ di gioco, i corallini hanno creato diverse occasioni da rete, in un incontro dai ritmi non elevatissimi. Poche fiammate invece dei padroni di casa che, soltanto grazie alla mancata precisione sotto porta dei ragazzi di Fabiano, hanno evitato fino ad ora un passivo più severo.
Nel secondo tempo invece la squadra di Torre del Greco ha cercato di gestire la partita, riuscendo a tenere botta in occasione del forcing finale dei pugliesi.
Articolo precedenteTorre del Greco, altri 6 nuovi casi di positività al Covid-19
Articolo successivoDue positivi e molti sospetti Covid al Maresca: pronto soccorso chiuso